歡迎來到華爾賽彈簧制造有限公司! 常見問題|網站地圖
華爾賽彈簧制造有限公司 24小時全國服務熱線
新聞中心
您現在的位置:華爾賽彈簧 >> 新聞中心 >> 行業新聞
拉伸彈簧的優點有哪些?——華爾賽
2019/3/29 10:39:18

拉伸彈簧(也叫拉力彈簧,簡稱拉簧)是承受軸向拉力的螺旋彈簧,拉伸彈簧一般都用圓截面材料制造。在不承受負荷時,拉伸彈簧的圈與圈之間一般都是并緊的沒有間隙。

拉伸彈簧的工作原理正好和壓縮彈簧的工作原理相反,壓縮彈簧是在有壓力的時候具有反向作用,而拉伸彈簧是在被拉伸的時候具有反向作用。當拉伸彈簧唄拉開的時候彈簧就想拉回來,這樣就產生了力。

拉伸彈簧能吸收和儲存能量,拉伸彈簧和壓縮彈簧的不同之處在于,拉伸彈簧在一定的張力下或者沒有張力的情況下,這種初始的狀態決定了拉伸彈簧的緊密程度。這樣控制初始力就可以滿足不容條件的需求。

拉伸彈簧在時候的時候兩端是固定在其他的組件上,然后當這些組件分離的時候,拉伸彈簧就產生作用了,各圈緊密向一起并攏從而產生很強的抗拉力,會把這些組件連接在一起。

這些彈簧圈在沒有拉力的情況下緊密連接在一起的額,彈簧的收口包括掛在其他組件上的拉鉤,還有小孔以及幾何形狀的界面,有了這些固定在需要連接的組件上就不是問題了,這樣有拉力的時候就會為這些組件提供一定的回彈力。


廣東華爾賽彈簧實業有限公司,在拉伸彈簧、車件及五金配件生產領域擁有行業領先優勢。產品廣泛應用于奧運會火炬點火器彈簧、高鐵、航空、軍工等國內重大項目。在電子、電器、玩具、鎖具、文具、工藝品、廚衛具、辦公設備、精密設備、各類交通工具等領域也的到廣泛使用。歡迎廣大廠商前來訂購。

中国平安股票行情