歡迎來到華爾賽彈簧制造有限公司! 常見問題|網站地圖
華爾賽彈簧制造有限公司 24小時全國服務熱線
新聞中心
您現在的位置:華爾賽彈簧 >> 新聞中心 >> 行業新聞
如何提升精密彈簧質量?——華爾賽
2019/4/1 10:41:15

精密彈簧是現在生產和生活上必備的物品,現己有不少企業看中精密彈簧市場,大力生產,相信很多人會問到精密彈簧的質量該如何提高呢?其實影響精密彈簧生產質量的因素大致可以分為:拉拔工藝、生產組織以及設備原因,以下華爾賽彈簧為大家分別介紹一下。

1、如何優化拉拔工藝,設備卷筒數在一定條件之下,這時要保持總壓縮率的不變,適當的減小部分壓縮率,適當的增加拉拔次數,特別是減小最后1道地部分壓縮率,可以改變鋼絲內部應力分布的狀態,使抗拉強度不斷的下降,塑性指標在上升,產品合格率會大大的提高。


2、拉拔過程中,彈簧鋼 絲以及拉絲模之間的滑動摩擦,可能會導致模孔中的鋼絲變形不均勻,而且會產生大量的熱能,增加能耗量,這時需要使用拉絲粉要干燥和流動性好,同時拉拔過中 還需要經常的攪拌,這樣可以防止拉絲粉結焦。


在拉絲過程中確保模盒和卷筒的冷卻水道通暢,可以保持足夠的流量,并保持模盒干燥、清潔。拉絲機卷筒使用內部 窄縫式水冷以及外部強制的風冷,成品卷筒使用內部噴淋水冷以及外部環形縫隙強制風冷,用硬度比較較低冷卻水,水壓在0.2-0.3MPa,溫度不要超過 30℃。


3、在精密彈簧生產過程中需嚴格的控制“三溫一速”,就是要控制好鉛溫、爐溫、線溫、鋼絲在爐中的運行速度,這樣可以減少鋼絲表面的氧化,可以防止鋼絲掛鉛,同時可以加強鉛槽管理,可以確保鉛液表面覆蓋嚴實,可以鋼絲在鉛鍋內交叉的運行。


廣東華爾賽彈簧實業有限公司,在精密彈簧、車件及五金配件生產領域擁有行業領先優勢。產品廣泛應用于奧運會火炬點火器彈簧、高鐵、航空、軍工等國內重大項目。在電子、電器、玩具、鎖具、文具、工藝品、廚衛具、辦公設備、精密設備、各類交通工具等領域也的到廣泛使用,歡迎廣大廠商前來訂購。


中国平安股票行情